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domingo, 17 de outubro de 2010


Salmão com crosta de mostarda

Ingredientes

* 1 1 / 4 de libra de peixe, filé de salmão, corte central, cortada em 4 pedaços
* Colher de chá de sal 1 / 4
* Pimenta preta moída, a gosto
* 1 / 4 xícara de sour cremy (creme de leite), baixo teor de gordura
* 2 colher de sopa de mostarda, chão em pedra
* Suco de limão 2 colher de chá

Preparação
Pré-aqueça o forno. Forre uma assadeira com papel alumínio, em seguida, coloque spray de cozinha.

Coloque os pedaços de salmão, lado da pele para baixo, na assadeira preparada. Tempere com sal e pimenta. Combine o creme de leite, a mostarda eo suco de limão em uma tigela pequena. Espalhe uniformemente sobre o salmão.

Grelhar o salmão de 5 centímetros da fonte de calor até que fique opaco no centro, 10 a 12 minutos. Sirva com fatias de limão

Brócolis com cebolas caramelizadas e amêndoas

Ingredientes

* 3 colher de sopa de amêndoas picadas
* 2 colher de chá de óleo, virgem, azeite extra
* 1 xícara de cebola (s) (s), picada
* Colher de chá de sal 1 / 4
* 4 de xícara de floretes (s) de brócolis
* 2 colher de chá de vinagre balsâmico,
* Moída na hora, pimenta a gosto

Preparação
Toste as amêndoas em uma frigideira, média em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até dourar levemente e perfumado, de 2 a 3 minutos.
Transfira para uma tigela para esfriar.

Adicione o óleo na panela e aqueça em fogo médio. Adicione a cebola eo sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente e ajustando o calor, se necessário, até ficar macio e dourado, de 15 a 20 minutos.

Enquanto isso, brócolis a vapor até ficar tenro, 4-6 minutos. Transfira para uma tigela grande. Adicione as amendoas , a cebola, vinagre e pimenta, misture bem. Sirva imediatamente
.


Testado e aprovado ! Delicioso!
Tempo de preparo :50 min
Total de calorias : 392


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